8 Eier 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Essl. Öl 2 Essl. Mandelstifte 1 Teel. Koriander 1 Essl. Curry Chilipulver 300 Gramm Erbsen 500 Gramm Tomaten Salz Zitronensaft 100 Gramm Saure Sahne 1 Essl. Speisestärke 250 Gramm Reis |
Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Die
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der gepressten
Knoblauchzehe im Öl glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben und schmoren
lassen, die Mandelstifte hinzufügen und das Ganze mit Koriander,
Chilipulver, Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Speisestärke in der sauren Sahne verrühren, in das Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten abziehen und unzerkleinert mit den Eierhälften in der Sauce heiß werden lassen. Den Reis kochen und als Beilage servieren. |