Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Eierchampignons

 

6 Eier
35 Gramm getrocknete Brotkrumen
30 Gramm Edelschimmelkäse
2 Teel. Frühlingszwiebel
2 Essl. Weißwein, trocken
2 Essl. Butter
1 Essl. Petersilie, frisch; gehackt
1/2 Teel. Knoblauchsalz
24 groß. Pilzköpfe
Paprikapulver
Fett
Frühlingszwiebelringe
Tomatenscheiben
Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden.

Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten.

Eier, Brotkrumen, zerbröckelten Käse, klein geschnittene Frühlingszwiebeln, Wein, Butter, Petersilie und Knoblauchsalz in einer Schüssel gut vermischen.

Die Masse gleichmäßig in die Pilzköpfe geben. Pilzköpfe auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 8-10 Minuten backen.

Mit Paprikapulver bestreuen und mit Frühlingszwiebelringen und Tomatenscheiben garnieren.

 

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