Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Eierpfanne mit Champignons

 

150 Gramm Champignons
1 Bund Frische Kräuter (Kerbel, Dill, Schnittlauch, Petersilie)
1 Schalotte
20 Gramm Butter
4 Eier
75 Gramm Schlagsahne
Salz
Pfeffer grob geschrotet
Cayennepfeffer
75 Gramm Emmentaler gerieben
Die Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben
schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die
Schalotte abziehen und hacken.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Champignons und die Schalotte unter Rühren anbraten. Die Eier mit der Sahne, den gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und wenig Cayennepfeffer verquirlen. Über die Champignons gießen und mit dem Käse
bestreuen.

Die Masse bei kleiner Hitze stocken lassen, dabei die Pfanne gelegentlich rütteln. Mit frischem Bauernbrot und gesalzener Butter servieren.

 

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