Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Eier-Spargelsalat

 

6 Eier
250 Gramm Spargel
1 Pack. Mayonnaise
1 Teel. scharfen Senf
2 Essl. saure Sahne
Weißer Pfeffer
Salz
Zucker
1 Bund Petersilie
 Eier hart kochen, ein Ei zum Garnieren vierteln, restliche in Scheiben schneiden. Spargel schälen in Stücke schneiden, 5 Minuten in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

Eischeiben und Spargelstücke in eine Schüssel schichten. Mayonnaise mit Senf, saurer Sahne glattrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz, Zucker pikant würzen. Petersilie fein hacken
und in die Marinade geben. Die Marinade über die Eischeiben und Spargelstücke geben. Vorsichtig mischen, garnieren und mindestens 15 Min. kalt stellen.

 

Zurück zu den Spargelrezepten