1 Kilo Spargel
16 Riesengarnelen
1/2 Koriandergrün
Salz + Pfeffer
1 Prise Fünf-Gewürz-Pulver
1 Schuss Sesamöl
125 Gramm Mayonnaise
125 Gramm Kokosmark
1 Prise Chilipulver
Nussöl zum Braten
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Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen
halbieren.
Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen.
Für die Asiatische Mayonnaise die Mayonnaise, Kokosmark, Chilipulver,
Fünf-Gewürz-Pulver, Sesamöl zusammen im Mixer aufschlagen.
Den Spargel in Nussöl mit dem 5-Gewürz-Pulver ca. 3 Min. bei mittlerer Hitze
braten.
Die Riesengarnelen salzen und pfeffern und in Nussöl glasig braten.
Den gebratenen Spargel mit Sesamöl abschmecken und mit Riesengarnelen auf
einem Teller anrichten. Mit gezupftem Koriander garnieren und mit der
asiatischen Mayonnaise umgießen.
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