2 Entenbrustfilets Salz Pfeffer 300 Gramm Weißer Spargel 300 Gramm Grüner Spargel 250 Gramm Erdbeeren 1 Kopf Frisee-Salat 1 Unbehandelte Orange 1/2 Minze 3 Mayonnaise 150 Gramm Schmand 2 Gebräunte Mandelblätter Rosa Pfeffer |
Entenbrustfilets mit der Hautseite nach unten in eine
beschichtete Pfanne legen und von jeder Seite etwa 7 Minuten braten. Salzen
und pfeffern, leicht abkühlen lassen. Spargel waschen, den weißen ganz, den grünen nur am unteren Ende schälen. Spargel in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 7 Minuten garen. Kalt abschrecken. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Frisee-Salat
waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Orange heiß
waschen, mit einem Juliennereißer die Schale abraspeln. Entenbrustfilets in Scheiben schneiden und mit den restlichen
Salatzutaten anrichten. Etwas Mayonnaise darüber geben, den Rest separat
reichen. Salat mit Mandelblättern und rosa Pfeffer bestreuen. |