Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse

 

800 Gramm grüner Spargel
125 ml Fleischbrühe
1 Schalotte
1 Bund Kerbel
200 Gramm Ziegenfrischkäse
1 Brötchen
Butter zum Andünsten
Salz, Pfeffer
Zucker
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Minuten garen.

Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Kleingeschnittene Schalotten in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, Spargel
zugeben und rundum anbraten. Mit Brühe ablöschen und restlos einkochen lassen.

Den Spargel mit Kerbel bestreuen und in eine gebutterte Auflaufform legen. Dünn geschnittenen Ziegenkäse mit Brotbröseln darauf verteilen.

 

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