Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch

 

350 Gramm Austernpilze
2 Eier
1 Essl. Mehl
1 Teel. Butterschmalz
3 Stück Frühlingslauch
300 Gramm Spargel
2 Kartoffeln
1 Teel. Butter
4 Essl. Sahne
1 Essl. Geh. Kräuter
1/2 Tasse/n Brühe
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Austernpilze putzen und in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und kurz  beiseite stellen.

Frühlingslauch putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Butter zergehen lassen, Lauch dazugeben und mit Brühe angießen. Der auf den Biss gekochte und ebenfalls in Stücke geschnittene Spargel kommt dazu sowie die gegarten Kartoffelkugeln oder -würfel.

Zugedeckt alles nochmals erhitzen, Sahne hinzugeben sowie die gehackten Kräuter. Mit  Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Eier kräftig verschlagen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Austernpilze dann durch diese Eimasse ziehen und sofort in das erhitzte Butterschmalz in die Pfanne einlegen und beidseitig goldgelb ausbacken.

 

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