Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Gebratener Thunfisch auf Grünem Spargel

 

Basilikum
Butter
1 Schale Frischkäse
Nüsse
Öl
Pfeffer
Sahne
Salz
1 Bund grüner Spargel
150 Gramm Thunfischsteak
1 Scheibe Toastbrot
2 Tomaten
Spargel in der Mitte durchschneiden, die Enden in kleine Stücke schneiden und in Butter sautieren, Sahne, Pfeffer und Salz dazugeben und köcheln lassen.

Aus Basilikum, Frischkäse, Toastbrot und einigen Nüssen, Salz, Pfeffer und etwas Sahne ein Pesto herstellen.

Hierzu die Zutaten zusammen pürieren.

Spargelspitzen in einem extra Topf in brauner Butter garen. Das Thunfischsteak in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in heißem Öl braten.

Die Tomate aushöhlen, die Spargelendenstücke hinein geben und das Pesto darauf. In die Mitte des Tellers die gefüllte Tomate geben, Spargelspitzen darum herum anordnen, Thunfischstücke auf den Spargel geben. Restliche Sahnesauce von den Spargelenden auf Teller verteilen.

 

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