Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Gratinierte Spargelschiffchen

 

16 Artischockenböden (Dose)
32 grüne Spargelstangen
Salz, Pfeffer
1 Zitrone
Butter
6 Essl. Geriebener Emmentaler
Grünen Spargel gründlich waschen und die Enden abschneiden.

In Salzwasser 5 Minuten kochen. Der Spargel soll Biss behalten.

Artischockenböden aus der Dose abtropfen lassen, salzen, pfeffern und
mit Zitronensaft beträufeln. Die abgetropften Spargelstangen halbieren,
auf die Artischockenböden verteilen und mit Butterflocken belegen.

Den Grill vorheizen. Geriebenen Käse über die Spargelschiffchen
verteilen und sie auf einer feuerfesten Platte unter den Grill schieben.
Herausnehmen, wenn der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

Sehr heiß mit Remouladensauce und Weißbrot servieren.

 

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