Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt

 

300 Gramm TK-Blätterteig
200 Gramm Krabben
100 Gramm Spargel
50 Gramm Mandeln; gehackt
150 Gramm Kräuter-Doppelrahmkäse
1 Essl. Semmelbrösel
1 Essl. gehackter Dill
Salz und Pfeffer
1 Essl. Wasser
1 Eigelb
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden.

Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel, gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen.

Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

 

Zurück zu den Spargelrezepten