Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Grün-Weiße Spargelsuppe

 

1 Kilo weißer Spargel
1 Kilo grüner Spargel
125 Gramm Butter
5 Essl. Salz
4 Essl. Zucker
12 Scheiben Toast
150 Gramm Creme fraiche
Spargel schälen. Schalen mit vier Liter Wasser etwa 20 Minuten auskochen. Schalen entfernen. Dem Sud Butter, Salz und Zucker zufügen. Spargel in größere Stücke schneiden. Mittlere und untere Stücke in den Sud legen und simmern lassen. Nach 5 Minuten auch die Spargelspitzen mitgaren.

Den Spargel nach insgesamt 20 Minuten aus dem Sud nehmen. Bis auf die Spargelköpfe mit einem Teil des Suds pürieren. Spargelpüree in den Sud rühren. Toastbrot herzförmig ausstechen, rösten. Die Spargelspitzen in der Suppe erwärmen.

 Mit Toastbrot-Herzen garniert servieren Die Suppe nach Belieben mit Creme fraiche
binden.

 

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