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Grüner Spargel mit Fisch und einer Erbsen-Dill-Sauce

 

750 Gramm grüner Spargel
400 Gramm Fischfilets
4 große Garnelen

1 Essl. Butter
1 Essl. Vollkornmehl
100 ml Spargelkochwasser
150 ml Weißwein
1 Essl. Senf; mittelscharf
200 ml Vollrahm
1 Teel. Hefe
100 Gramm Erbsen
2 Essl. Dill; fein gehackt
Salz
Weißer Pfeffer

Spargel weich kochen (bissfest), Kochwasser beiseite stellen. Von dem Spargel die Spitzen ca. 4 cm lang wegschneiden, den Rest schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Spargelspitzen warm halten.

Für die Sauce, Butter erhitzen, Mehl darin kurz andünsten, mit Spargelwasser und Weißwein ablöschen. Senf und Rahm beifügen, leise 5 Minuten köcheln lassen. Mit Hefe, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Erbsen und Spargelscheiben beifügen und warm halten.

Fischfilets leicht würzen und zusammen mit den Garnelen über Dampf (mit dem
Spargelwasser) ca. 3 Minuten dämpfen. Teller erwärmen, mit der Sauce einen Saucenspiegel machen, die Spargelspitzen anordnen, dann die Fischfilets und die Garnelen. Mit Dill garnieren.

 

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