1 Kilo grüner Spargel 4 Kaninchenfilets 1/2 Teel. Koriander 1 Schuss Chilisauce 125 Gramm Kokosmark 125 Gramm Mayonnaise 4 Teel. Nussöl 2 Teel. Sesamöl 1 Teel. 5-Gewürzpulver Salz, Pfeffer Sesamkörner |
Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca. 7
cm lange Stücke schneiden. In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Nussöl braten. Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren. Auf einem Teller die asiatische Mayonnaise geben, darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren. |