Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Bunter Spargelsalat

 

500 Gramm Spargel
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 Essl. Weinessig
100 Gramm gekochten Schinken
125 Gramm Mayonnaise
4 Eier
1 Bund Radieschen
2 Essl. Joghurt
1 klein. Bund Lauch
Schnittlauch
Spargel waschen, schälen und in 5 cm große Stücke schneiden. Dann In Salzwasser weich kochen, herausnehmen und noch heiß mit Weinessig marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.

Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade abgießen.

Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel gießen.

Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch darauf streuen.

 

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