4 kleine Kalbsschnitzel Jodsalz Pfeffer Mehl 2 Eier 1 Essl. Butterschmalz 1 Kilo Spargel, (grün + weiß) 1 Essl. Kräuter 1/4 Rote Zwiebel 4 Essl. Obstessig 4 Essl. Trockener Weißwein 3 Essl. Keimöl 1 Teel. Scharfer Senf Pfeffer |
Kalbsschnitzel mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Mehl
wenden, in aufgeschlagenes Ei tauchen und sofort in Butterschmalz braten. Weißen Spargel schälen, grüner muss nicht geschält werden, und in Salzwasser mit etwas Butter garen. Aus den gehackten Kräutern, der klein geschnittenen Zwiebel, dem
Obstessig, Weißwein, etwas Spargelfond, Keimöl und scharfen Senf eine
Marinade herstellen. Mit Zusammen mit den Kalbsschnitzeln anrichten. |