Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Nudeln mit Grünem Spargel

 

300 Gramm Bandnudeln
500 Gramm grüner Spargel
1 Knoblauchzehe
20 Gramm Butter oder Margarine
125 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer

2 Pack. "Sauce Hollandaise"
2 Essl. Butter oder Margarine
2 Bund Basilikum
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, das untere Drittel schälen. Spargel in Stücke schneiden. Knoblauch im heißen Fett andünsten. Spargel und Brühe zufügen, würzen. 10 Minuten dünsten.

"Sauce Hollandaise" nach Packungsanweisung mit Fett zubereiten. Ein Bund Basilikum hacken, zugeben. Abgetropfte Nudeln, Spargel und Sauce mischen. Mit restlichem Basilikum garnieren.

 

Zurück zu den Spargelrezepten