Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Crepes mit Spargel und Frischkäse

 

750 Gramm Spargel; geschält und gekocht
450 Gramm Frischkäse
Zitronenschale
Salz
Schwarzer Pfeffer
100 Gramm Mehl
2 Eier
1 Essl. Olivenöl
125 ml Milch
125 ml Wasser
300 Gramm Kaffeesahne
Man bereitet erst die Füllung zu, den Spargel in etwa 2,5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Crepesteig zubereiten. Dazu Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und Wasser gut miteinander verrühren.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 dünne Crepes zubereiten. Die Spargelmischung gleichmäßig darauf verteilen, die Crepes zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.

Die Sahne auf die Crepes gießen, mit Alufolie abdecken und 20-30 Minuten im Ofen backen, bis die Crepes durch und durch heiß sind.

Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.

 

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