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Spargel- und Feldsalat mit sautierter Lammleber

 

16 Stangen Grüner Spargel
100 Gramm Feldsalat
200 Gramm Lammleber
200 Gramm Lammherzen
125 ml Lammjus
100 Gramm Schwarzbrot
100 Gramm Parmaschinken
2 Essl. Apfelessig
2 Essl. Kürbiskernöl
2 Essl. Olivenöl
1 Essl. Consomme
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Für die Vinaigrette Apfelessig und Consomme vermischen und die Öle unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die unteren Zweidrittel des grünen Spargels schälen und in Salzwasser (mit etwas Biss) garen. Aus dem Wasser nehmen und mit einem Teil der Vinaigrette marinieren.

Parmaschinken- und Brotwürfel in Butterschmalz kross, Lammleber und -herzen in Butterschmalz rosa braten und zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Spargel gefächert auf dem Teller anrichten, den Feldsalat in die Mitte des Tellers setzen und Brot- und Schinkenwürfel obenauf geben. Lammleber und -herzen auf den Teller geben und mit wenig Bratensaft übergießen.

 

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