Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Spargel in Lachssauce

 

250 Gramm Frisches Lachsfilet
1 Kilo Spargel
Salz
Zucker
2 Essl. Butter
400 Gramm Bandnudeln
1 Zwiebel
2 Teel. Mehl
125 ml Brühe
125 ml Weißwein
125 Gramm Schlagsahne
Weißer Pfeffer
1 Teel. Zitronensaft
1 Bund Petersilie
Spargel schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 El. Butter ca. 15 Minuten kochen.

Zwiebel schälen und fein würfeln, in der restlichen Butter glasig andünsten. Mehl darüber stäuben und mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen.

Lachs waschen und in feine Streifen schneiden. In der Sauce ca. 5 Minuten erhitzen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

 

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