Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Spargel mit Blätterteig-Schnecken

 

1000 gr. Weißer Spargel
1000 gr. Grüner Spargel
1 Pack. Blätterteig (300g)
4 Essl. Süße Sahne
3 Scheib. Edamerkäse
3 Scheib. Roher Schinken
2 Essl. Gehackte Kräuter
250 ml Sauce Hollandaise
Spargel wie gewohnt kochen.

Blätterteig auftauen und mit der Hälfte der süßen Sahne bestreichen. Abwechselnd mit Käse, Schinken und gehackten Kräutern belegen. Aufrollen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der restlichen Sahne bestreichen.

25 Minuten im Backofen bei 200 Grad C backen.

Sauce Hollandaise erwärmen und über den Spargel geben. Mit den Blätterteig-Schnecken anrichten.

 

Zurück zu den Spargelrezepten