Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Bayrischer Hochzeitskuchen

 

3 Tassen Mehl
1 P. Backpulver
2 Tassen Zucker
2 P. Vanillezucker
1 Tasse Öl
4 - 5 Eier
1 Tasse Fanta
3 B. Sahne
250 g Quark
3 kleine Mandarinen
1/2 l Maracujasaft
3 P. Vanillesoße (ohne kochen)
2 P. Sahnesteif
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Öl, Eier und Fanta mischen und bei 175 C ca. 60 Min. backen.

Sahne und Sahnesteif schlagen. Den Quark unterziehen und auf den gebackenen Boden verteilen. Mandarinen darauf verteilen. Maracujasaft und Vanillesoße nach Anleitung zubereiten und auf den Mandarinen verteilen.

Zum Schluss mit Mandelblättchen verzieren.

Zurück nach Bayern