Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Bayerischer Bratwurstauflauf

 

4 Bratwürste
400 g Sauerkraut
4 Kartoffeln
2 Frühlingszwiebeln
Pfeffer
Jodsalz
1/2 Tl. Kümmel
10 g Butter
5 Eier
1 Tasse Milch
3 El. Petersilie
60 g Käse, gerieben
1/2 Tasse Semmelbrösel
1 Tasse Sahne
Bratwürste goldgelb braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Sauerkraut gut waschen und kräftig durchhacken. Geschälte Kartoffeln in Würfel, die Frühlingszwiebeln klein schneiden.

Alles zusammen in einer Schüssel gut miteinander vermengen und mit Pfeffer, Jodsalz und Kümmel würzen und in eine Auflaufform füllen.

Eier mit Milch, Sahne und Petersilie kräftig verrühren, mit Pfeffer und Jodsalz würzen und über den Auflauf geben. Geriebenen Käse darüber geben und mit Semmelbrösel bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad rund 50 Minuten backen.

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