Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
3 mittelgroße Kohlrabi Salz Pfeffer Saft von 2 Zitronen 100 g Semmelbrösel gemischte gehackte Kräuter 100 g Mehl 2 - 3 Eier 100 g Butterschmalz 1 Becher Joghurt 1/2 Becher Sauerrahm 1 Messerspitze Curry |
Den Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und
2 Min. in sprudelndem Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen, mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Semmelbrösel mit den gehackten Kräutern vermengen. Nun die Kohlrabischnitzel nacheinander in Mehl, Ei und den Kräuterbröseln panieren und in Butterschmalz langsam ausbacken. Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und Curry sowie etwas Salz und Pfeffer miteinander verrühren und zu den Schnitzeln servieren. Dazu passen Butterkartoffeln und ein frischer Salat. |