Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
1 Knoblauchzehe, 60 g Butterschmalz 150 g altbackenes Bauernbrot 2 Zwiebeln Salz Pfeffer Muskat 4 Scheiben Briesmilzwurst zu je 80 g 1 1/2 Liter Rindsbrühe Petersilie Schnittlauch |
Zuerst eine Pfanne mit zerdrücktem Knoblauch ausreiben, die
Hälfte des Butterschmalzes auslassen und das in mundgerechte Stücke
geschnittene Brot darin leicht rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Mit dem restlichen Butterschmalz die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln goldbraun rösten. Brot und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Muskat leicht würzen. Dann die gerösteten Brotwürfel und Zwiebeln sowie die Milzwurst in Suppenteller geben und mit der heißen Rindsbrühe übergießen. Schnittlauch und Petersilie darüber streuen und servieren. |