Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Brotsupp'n mit Briesmilzwurst

 

1 Knoblauchzehe,
60 g Butterschmalz
150 g altbackenes Bauernbrot
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Muskat
4 Scheiben Briesmilzwurst zu je 80 g
1 1/2 Liter Rindsbrühe
Petersilie
Schnittlauch
Zuerst eine Pfanne mit zerdrücktem Knoblauch ausreiben, die Hälfte des Butterschmalzes auslassen und das in mundgerechte Stücke geschnittene Brot darin leicht rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Mit dem restlichen Butterschmalz die in halbe Ringe geschnittenen Zwiebeln goldbraun rösten. Brot und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Muskat leicht würzen.

Dann die gerösteten Brotwürfel und Zwiebeln sowie die Milzwurst in Suppenteller geben und mit der heißen Rindsbrühe übergießen. Schnittlauch und Petersilie darüber streuen und servieren.

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