Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Leberknödelsuppe

 

8 altbackene Semmeln
1 Zwiebel
50 g Butter
1 kl. Tasse Milch
300 g geschabte Rindsleber
50 g geschabte Rindsmilz
2 - 3 Eier
1/2 gehackte Knoblauchzehe
1/2 abgeriebene Zitronenschale
gehackte Blattpetersilile
Salz
Pfeffer
Majoran
1 Liter Rindsbrühe
Schnittlauch
Die Semmeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel würfeln, in der Butter glasig dünsten, die heiße Milch, Leber, Milz und Eier zu den Semmeln geben. Ebenso sämtliche Gewürze hinzufügen und alles, am besten mit einem Holzlöffel, zu einer festen Masse verarbeiten.

Knödel in gewünschter Größe formen und in kochendem Salzwasser 10 - 20 Minuten garen. In der heißen Rindsbrühe mit Schnittlauchröllchen servieren.

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