Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
8 altbackene Semmeln 1 Zwiebel 50 g Butter 1 kl. Tasse Milch 300 g geschabte Rindsleber 50 g geschabte Rindsmilz 2 - 3 Eier 1/2 gehackte Knoblauchzehe 1/2 abgeriebene Zitronenschale gehackte Blattpetersilile Salz Pfeffer Majoran 1 Liter Rindsbrühe Schnittlauch |
Die Semmeln halbieren und in feine Scheiben schneiden. Dann
die Zwiebel würfeln, in der Butter glasig dünsten, die heiße Milch, Leber,
Milz und Eier zu den Semmeln geben. Ebenso sämtliche Gewürze hinzufügen und
alles, am besten mit einem Holzlöffel, zu einer festen Masse verarbeiten. Knödel in gewünschter Größe formen und in kochendem Salzwasser 10 - 20 Minuten garen. In der heißen Rindsbrühe mit Schnittlauchröllchen servieren. |