Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
Für den sauren Sud: 1/4 Liter Wasser 1/4 Liter Weißwein Salz Zucker 1/8 Liter Essig 1 Lorbeerblatt 2 Nelken 1 Zwiebel Für das Wurzelgemüse: Für das Gericht: |
Zuerst aus dem Wasser, Weißwein, Salz, Zucker, Essig, einem
Lorbeerblatt, 2 Nelken und der geschnittenen Zwiebel einen kräftig sauren
Sud herstellen. 10 Minuten köcheln lassen und abseihen.
Karotten, Lauch, Sellerie und Petersilienwurzel in grobe Streifen schneiden. Die Wallerfilets in etwa 60 g schwere Stücke schneiden und zusammen mit dem Wurzelgemüse 6 - 8 Min. im Sud ziehen lassen. So wird der Fisch gleichzeitig mit dem Gemüse gar. In tiefen Tellern mit einem kräftigen Schuss Sud servieren. Zum Schluss die fein gehackten Kräuter und die braune Butter darübergeben. Dazu passen hervorragend geriebener Meerrettich und natürlich Salzkartoffeln. |