Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Rieweskuche

 

Leber- und Bratwurst-„Ghäck"
Schweinenetz
Eier
Weißbrot
Butter
Semmelbrösel
Sultaninen („Ziweba")
Zucker
Muskat
Zimt
Leber- und Bratwurst-Ghäck zusammen mit Eiern, Zucker, eingeweichtem Weißbrot („Zelta"), Semmelbröseln, vielen Sultaninen und einer Messerspitze Zimt/Muskat in einer Schüssel durchkneten und mit dem Netz, das die Schweine-Innereien zusammengehalten hat, einwickeln.

Im Herd bei mittlerer Hitze herausbacken.

Es sind zwei Macharten bekannt: 1. Das Schweinenetz wird auf einen Suppenteller gebreitet, mit der durchgekneteten Masse belegt und zugeklappt.

2. Das Schweinenetz wird in einer Pfanne ausgebreitet, das Ghäck wird dazu gegeben und mit dem überhängenden Schweinenetz bedeckt. Anschließend wird alles bei mittlerer Hitze im Rohr gebacken.

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