Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Schweinenacken mit Sauerkraut

 

15 g Steinpilze, getrocknet
1/4l Wasser, warm
750 g Schweinenacken
4 EL Öl
250 g Zwiebelwürfel
2 EL Senf
1 EL Kümmel
Salz
Pfeffer
2 Becher saure Sahne
1 EL Mehl
1 Dos. Sauerkraut (520 g)
Zucker
Paprikapulver
Steinpilze kalt abbrausen und im warmen Wasser einweichen. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden und portionsweise im Öl anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Mit Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Steinpilze mit Einweichwasser zugeben und zugedeckt 30 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken.

Restliche saure Sahne glatt rühren, mit etwas Paprika bestäuben und dazu reichen.

 

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