1 1/2 kg Zucchini 400 g Crème fraîche Salz 3 Knoblauchzehen 2 Schweinefilets (à 400 g) 1 Zweig Basilikum 3 EL Öl 150 g Schafskäse oder Mozzarella Pfeffer |
Zucchini in Scheiben schneiden, in kochendes Salzwasser
geben und 1 Min. sprudelnd kochen.
Filets in 2 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und im heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche zum Bratensatz geben und aufkochen lassen. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte Zucchini in eine große gefettete Auflaufform füllen, Fleisch darauf verteilen und jeweils mit einem Basilikumblatt belegen. Mit zerbröckeltem Käse bestreuen, Sahnesauce darüber gießen und 10-15 Min. bei 225 Grad überbacken. |