Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Salzekuchen

 

1.5 kg gekochte Kartoffeln
1/4 l Milch
2 gr. Zwiebeln
4 EL Mehl
4 Eier
750 g Brotteig
2 Becher saure Sahne
250 g Quark
1 Tasse Öl
Salz
Pfeffer
ger. Muskatnuss
250 g Dörrfleisch
Noch heiße Kartoffeln mit heißer Milch zu einem Püree verarbeiten.

Zwiebeln würfeln und dünsten. Mit Mehl, Eiern, saurer Sahne, Quark und Öl zum Püree geben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Brotteig ausrollen und die Kartoffelmasse darauf verteilen, dabei einen Rand frei lassen und diesen etwas hoch drücken. Dörrfleisch würfeln und über den Belag verteilen. 30-40 Min. bei 225 Grad backen.

 

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