Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Schneebälle

 

1 1/2 kg Kartoffeln
300 g Bratwurst, frische, geräucherte
5 EL Kartoffelmehl
4 EL Grieß
1 TL ger. Muskatnuss
1 1/2 EL Majoran
1 EL Salz
2 Eier
2 EL Paniermehl
1 EL Butter
2 Tassen Milch
Kartoffeln kochen, pellen und noch warm durch eine Kartoffelpresse drücken. Bratwurst
in Stücke schneiden und darauf geben. Kartoffelmehl, Grieß, Gewürze und Eier zugeben
und alles gut durchkneten. Aus dem Teig handtellergroße Klöße formen und in kochendes Salzwasser geben. Kurz aufkochen und dann ca. 20 Min. garziehen lassen.

Abtropfen lassen und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Paniermehl in Butter rösten und darüber verteilen. Milch mit 1 Prise Salz aufkochen und über die Knödel gießen.

 

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