Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Frankfurter Hackbraten

 

2 altbackene Brötchen
1/4l Wasser
1/4l Milch
500 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
1 TL Majoran
2 Wacholderbeeren
2 Zwiebeln, gehackt
3 Eier
4 Frankfurter Würstchen (300-350 g)
Brötchen in Wasser und Milch einweichen. Hackfleisch mit Gewürzen, Zwiebeln, Eiern und ausgedrückten Brötchen mischen. Die Hälfte des Fleischteiges in eine gefettete Kastenform füllen und leicht andrücken. Würstchen paarweise darauf legen und mit dem restlichen Fleischteig bedecken.

Die Kastenform in einen rechteckigen Bräter mit Wasser stellen und in den Backofen schieben. Backzeit: ca. 50 Min. bei 200  Grad auf der mittleren Schiene im vorgeheiztem Backofen.

 

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