Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Sülzwurstsalat

 

4 Eier
300 g Sülzfleischwurst
4 Zwiebeln
1 Röhrchen Kapern
3 Eßl. Öl
1 Eßl. Essig
1 Eßl. Senf
1 Teel. Anchovispaste
Salz, Pfeffer, Knoblauch
1 Bund Petersilie
Feine Ringe oder dünne Scheiben von Zwiebeln in einer Salatschüssel leicht salzen, mit Pfeffer überstäuben, Essig und Öl dazugeben, den Senf und etwas geriebenen Knoblauch unterrühren.

Die Sülzfleischwurst in dünne Scheibchen schneiden, zum Ansatz geben, die Kapern, reichlich gehackte Petersilie und etwas Anchovispaste untermischen und zum Schluss die hart gekochten, in Achtel oder Scheiben geschnittenen Eier unterziehen.

Gut durchziehen lassen und mit in' wenig Schmalz gebratenen Schwarzbrotscheiben, mit einem Hauch frischem Knoblauch bestrichen, servieren.

 

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