4 Eier 300 g Sülzfleischwurst 4 Zwiebeln 1 Röhrchen Kapern 3 Eßl. Öl 1 Eßl. Essig 1 Eßl. Senf 1 Teel. Anchovispaste Salz, Pfeffer, Knoblauch 1 Bund Petersilie |
Feine Ringe oder dünne Scheiben von Zwiebeln in einer
Salatschüssel leicht salzen, mit Pfeffer überstäuben, Essig und Öl
dazugeben, den Senf und etwas geriebenen Knoblauch unterrühren.
Die Sülzfleischwurst in dünne Scheibchen schneiden, zum Ansatz geben, die Kapern, reichlich gehackte Petersilie und etwas Anchovispaste untermischen und zum Schluss die hart gekochten, in Achtel oder Scheiben geschnittenen Eier unterziehen. Gut durchziehen lassen und mit in' wenig Schmalz gebratenen
Schwarzbrotscheiben, mit einem Hauch frischem Knoblauch bestrichen,
servieren. |