Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Meerneindobb

 

1 Pfund Hohe Rippe
1 Pfund Möhren
2 große Zwiebeln
1 Stengel Liebstöckel
Pfeffer, Salz
2 Brühwürfel
Man schneidet die Möhren in kleine Stifte. Dann legt man sie mit sämtlichen Zutaten nebst Pfeffer und Salz in einen großen Topf und begießt es bis kurz über die Möhren mit kaltem Hasser, setzt den Topf aufs Feuer, lässt es hochkochen und danach auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel weichkochen.

Das Fleisch wird herausgenommen und klein geschnitten wieder in den Eintopf gelegt.

Auf gleiche Weise verfährt man mit:

Bohneneindobb (mit Bohnenkraut)
Weifjkraudeindobb (mit Kümmel)
Wirsingeindobb (mit Kümmel)
Rosengohleindobb (mit Dill)

 

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