Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Gerollder Rinderbraden

 

4 Pfund Hohe Rippe
1/4 Pfund Schinken
5 Eier
I Tasse geriebene Semmel
100 gr Speck
I Suppengrün
1/2 Liter Fleischbrühe
Zitronenschale
Zwiebel
5 Nelken
Pfeffer, Salz
Butter
Die Knochen löst man aus und klopft das Fleisch ganz breit.

Danach wiegt man den Schinken und den Speck ganz fein, gibt die 3 Eier, Pfeffer, Salz, etwas geriebene Zitronenschale, geschnittene Zwiebel und zerstoßene Nelken nebst der geriebenen Semmel hinzu und macht eine schöne Masse. Diese streicht man auf das Fleisch, rollt es zusammen, schnürt es gut und lässt es in heißer Butter von allen Seilen bräunen.

Dann gibt man das Suppengrün und etwa 2 Tassen Fleischbrühe hinzu und lässt alles im geschlossenen Topf gar werden.

 

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