1 Kaninchen, in Portionsstücke zerteilt Salz Pfeffer 100 g durchwachsener Speck 2 EL Sonnenblumenöl 10 kleinere Zwiebeln 1 TL Zucker 2 EL Essig 1 EL Tomatenmark 1/2 TL gehebelter Majoran 1 EL Mehl 1/2 Becher (100 g) saure Sahne |
Das Fleisch kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockenreiben.
Die Stücke mit Salz und Pfeffer einreihen, den Speck in Würfelchen
schneiden, die Zwiebeln schälen und Achteln.
Öl erhitzen und zuerst den Speck anbraten und auslassen, dann die
Zwiebeln darin hellbraun anrösten. Zucker drüberstreuen und den Essig
zugießen. Dann die Kaninchenteile in den Topf legen und alles mit 1 l heißem
Wasser, Tomatenmark Zum Stallhasen gibt es Semmelknödel und Selleriesalat. |