Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Pilzfleisch

 

1 kg Kalbsfleisch
1 Zwiebel
500 g Pilze
125 g Butter
3 El. Mehl
Salz
5 Pfefferkörner
Basilikum
Petersilie
Das Fleisch, die Zwiebel und die Gewürze in einem Liter Wasser aufsetzen, aufkochen und dann 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Zwischendurch abschäumen.
Das Fleisch herausnehmen, die Brühe durch ein Sieb passieren und beiseite stellen.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Dann in der zerlassenen Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und die Hälfte der Brühe untermischen.
 Die Pilzsauce mit Salz abschmecken, gegebenenfalls noch etwas Brühe angießen. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in der Sauce heiß werden lassen.
Das Pilzfleisch nun in eine Schüssel geben und mit der feingehackten Petersilie bestreuen.

Dazu gibt es Salzkartoffeln.

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