600 g Rindergulasch 3 Wiener Würstchen 4 Gewürzgurken 5 Zwiebeln 4 bis 6 Eier 5 Eßl. Öl 1Eßl. Edelsüßpaprika 1 Eßl. Tomatenmark Salz, Kümmel, Senf, Majoran, Knoblauch |
Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Paprika, Salz,
gehacktem Kümmel, etwas Majoran und Knoblauch würzen und in einer Schüssel
zugedeckt stehen lassen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Öl goldgelb anschwitzen, das gewürzte Fleisch dazugeben, kurz anbräunen lassen, mit Tomatenmark ablöschen, durchschwitzen lassen und mit etwa 1l Wasser auffüllen und gardünsten (die Flüssigkeit wieder etwas einkochen, so dass die Soße gut sämig wird). Die Würstchen halbieren, schräg ein-, aber nicht durchschneiden und in
einem Rest Öl anbraten. Je Person noch ein Spiegelei zubereiten, das später
auf das fertige Gulasch gesetzt wird. Wenn das Fleisch fast gar ist, grobe
Stücke von Gewürzgurken dazugeben, einige Zeit mitziehen lassen, das Gulasch
vom Feuer nehmen, nochmals abschmecken und 1 Eßl. Senf an die Soße rühren. Auf jede Portion setzt man ein Spiegelei und ein gebratenes Würstchen und
reicht Salat und Knödel dazu. |