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Saurer Schweinekamm

 

750g Schweinekamm
3 Zwiebeln
1Eßl. Speisestärke
1/4 l Sauermilch
6Eßl. Kondensvollmilch
1 Eßl. Margarine
1/4 l Kräuteressig
1/4 l Brühe
Salz, Pfeffer, Muskat, Gewürzkörner, Paprika

Den Schweinekamm mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat kräftig einreiben, in eine entsprechend große Brat- oder Schmorpfanne legen, den mit 1/8 l Wasser verdünnten Essig darüber gießen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und etwa 10 zerdrückte Gewürzkörner dazugeben, alles in die Röhre stellen und unter häufigem Übergießen die Flüssigkeit fast verdampfen lassen und dabei das Fleisch ab und zu wenden.

Margarine zerlassen, 1 Eßl. Edelsüßpaprika einrühren und den Schweinekamm damit bestreichen. Zu der restlichen Bratflüssigkeit nach und nach die Brühe geben und später ein Gemisch von verquirlter Sauermilch, Kondensvollmilch und Speisestärke. Ist der Schweinekamm weich, das Fleisch in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in der Soße nochmals kurz erwärmen.

Als Beilage Speckbohnen und Kümmelkartoffeln oder Quarkklöße und Selleriesalat.

 

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