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Vogtländische Kümmel-Koteletts

 

4 bis 6 Schweinekoteletts (je 125g)
2 Eßl. Schmalz
3 Zwiebeln
1/21 Brühe
2 Eßl. Mehl
1/4 Flasche saure Sahne
1 Eßl. gehackter Kümmel
1 Eßl. Senf
Salz, Knoblauch, Pfeffer
Die mit Salz und Pfeffer gewürzten, in Mehl gewendeten Koteletts in heißem Schmalz von beiden Seiten braun braten und zunächst warm stellen.

Im Bratfett den gehackten Kümmel anschwitzen, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und 2 bis 3 klein geschnittene Knoblauchzehen dazugeben, die angebratenen Koteletts darauf legen, mit Brühe auffüllen und zugedeckt etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze in der Röhre garen lassen (ab und zu etwas Wasser oder Brühe nachgießen).

Das Mehl mit saurer Sahne und Senf verquirlen und die Soße damit binden.

 Dazu Kartoffelklöße und ein frischer Salat.

 

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