Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Apfelquark mit Vanille
 

4 bis 6 große Äpfel
250 g Quark
1 Päckchen Vanillesoßenpulver
1/4 l Milch
1 l/2 Eßl. Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
2 Eßl. Rosinen
Apfelsaft, Kirschkonfitüre
Von 1/41 Milch, dem Zucker und dem Soßenpulver eine dicke Vanillesoße kochen, etwas abkühlen lassen (öfters rühren, damit keine Haut entsteht) und löffelweise den durch ein Sieb gestrichenen Quark dazurühren.

Die gut gewaschenen Äpfel mit der Schale ohne Kerngehäuse raspeln, mit Vanillinzucker bestreuen, unter die Quark-Vanille-Mischung ziehen, die gut gewaschenen, in Apfelsaft geweichten Rosinen untermischen, in Portionsschälchen anrichten und mit Tupfen von Kirschkonfitüre verzieren.

 

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