Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
8 Kalbsrouladen 100 g Schweizer Käse 8 Scheiben Parmaschinken Petersilie, Salbei Butter, Öl Holzstäbchen Pfeffer, Salz Sauce 1 /4 l Weißwein 1 /8 l Crème fraiche |
Die Kalbsrouladen werden zuerst hauchdünn geklopft und mit
einer Scheibe Parmaschinken belegt. Darauf eine Scheibe Schweizer Käse und
etwas Salbei. Die Roulade rollen und mit dem Holzstäbchen zusammenstecken. Die Kalbsroulade ca.7 – 8 Minuten bei mittlerer Hitze in Butter und Öl anbraten. 4. Rouladen aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen. Warm stellen. Aus der Pfanne Fett abgießen, mit Wein und Crème fraiche ablöschen und etwas köcheln lassen, um die Sauce zu reduzieren, mit Salz und Pfeffer würzen. |