Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
4 bis 6 Scheiben Vollkornbrot 10 Eßl. Kartoffelsalat 2 Eßl. Fleischsalat 1 Teel. Senf 4 bis 6 Scheiben Thüringer Zungenwurst 4 bis 6 Eier 2 Zwiebeln 75 g Butter Salz, Pfeffer Kopfsalat zum Garnieren |
Die Brotscheiben mit Blättern von gewaschenem, gut
abgetropftem Kopfsalat belegen. Den Kartoffelsalat mit Fleischsalat und Senf
mischen, gleichmäßig auf den Broten mit den Salatblättern verteilen und mit
jeweils einer Scheibe Thüringer Zungenwurst (ohne Haut) abdecken. Je Portion
einige dünne Zwiebelscheiben leicht pfeffern, in reichlich 10 g Butter
anschwitzen, darauf ein Ei geben, leicht salzen, wie Spiegelei braten und
heiß auf die Zungenwurst geben.
Mit Radieschen und kleinen Gurken oder Salatgurkenscheiben garnieren. |