Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Hexentanzplatz-Toast

 

4 bis 6 Scheiben Toastbrot
150 g Zervelatwurst
50 g Bauchspeck
3 Zwiebeln
2 Eßl. Tomatenketchup
1 Eßl. Senf
5 Scheiben Schnittkäse (je 50g)
Paprika, Pfeffer
Den in kleine Würfel geschnittenen Speck auslassen, die ebenfalls gewürfelte Zervelatwurst und feine Zwiebelwürfel dazugeben, alles zusammen erhitzen (mehr dünsten als braten), mit Tomatenketchup und Senf binden, kräftig mit Pfeffer würzen und diese würzige Mischung gleichmäßig dick auf die Toastscheiben verteilen. Auf jede Toastscheibe noch eine Scheibe Schnittkäse legen, dünn Paprika bestreuen, etwa 4 bis 5 Minuten in der heißen Röhre überbacken, mit Tomatenketchup betupfen oder mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit einem frischen Salat servieren.

 

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