Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
4 bis 6 Scheiben Toastbrot 150 g Zervelatwurst 50 g Bauchspeck 3 Zwiebeln 2 Eßl. Tomatenketchup 1 Eßl. Senf 5 Scheiben Schnittkäse (je 50g) Paprika, Pfeffer |
Den in kleine Würfel geschnittenen Speck auslassen, die
ebenfalls gewürfelte Zervelatwurst und feine Zwiebelwürfel dazugeben, alles
zusammen erhitzen (mehr dünsten als braten), mit Tomatenketchup und Senf
binden, kräftig mit Pfeffer würzen und diese würzige Mischung gleichmäßig
dick auf die Toastscheiben verteilen. Auf jede Toastscheibe noch eine
Scheibe Schnittkäse legen, dünn Paprika bestreuen, etwa 4 bis 5 Minuten in
der heißen Röhre überbacken, mit Tomatenketchup betupfen oder mit grob
gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit einem frischen Salat servieren. |