Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
500 g Magerquark 1/8 l Buttermilch 2 Gewürzgurken 1 Röhrchen Kapern 3 Zwiebeln 2 bis 3 Eigelb 3 Eßl. Öl 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Dill Salz, Pfeffer Kümmel, Paprika, Zucker, Senf Worcestersoße |
Den Magerquark mit der Milch geschmeidig rühren, mit Eigelb
und Öl vermischen, Kapern, Gewürzgurken- oder Senfgurkenwürfel dazugeben.
Mit Salz, wenig Zucker, 1 Eßl. Senf, gehacktem Kümmel, Pfeffer, Paprika und Worcestersoße abschmecken und zum Schluss reichlich fein gehackte Kräuter (möglichst alle angegebenen Sorten) dazugeben. Dazu gibt es Pellkartoffeln mit Kümmel. |