Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Buntgemischter Kräuterquark

 

500 g Magerquark
1/8 l Buttermilch
2 Gewürzgurken
1 Röhrchen Kapern
3 Zwiebeln
2 bis 3 Eigelb
3 Eßl. Öl
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
Salz, Pfeffer
Kümmel, Paprika, Zucker, Senf
Worcestersoße
Den Magerquark mit der Milch geschmeidig rühren, mit Eigelb und Öl vermischen, Kapern, Gewürzgurken- oder Senfgurkenwürfel dazugeben.

Mit Salz, wenig Zucker, 1 Eßl. Senf, gehacktem Kümmel, Pfeffer, Paprika und Worcestersoße abschmecken und zum Schluss reichlich fein gehackte Kräuter (möglichst alle angegebenen Sorten) dazugeben.

Dazu gibt es  Pellkartoffeln mit Kümmel.

 

Zurück nach Thüringen