Zu Kochen mit Hans - Hauptseite
1 Suppenhuhn 5 Stangen Porree 500g Kartoffeln 2 Möhren 1 Eßl. Tomatenmark Selleriesalz Pfeffer, Speisewürze, Petersilie |
Das ausgenommene, gut gewaschene Huhn, mit Wasser knapp
bedeckt, zum Kochen ansetzen und zunächst nur ganz leicht salzen. Wenn das
Huhn halbgar ist, kleine Kartoffel- und Möhrenwürfel dazugeben und mit dem
Huhn gar kochen.
Das Huhn herausnehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Würfel
schneiden. In den Ansatz von Hühnerbrühe, Kartoffeln und Möhren den in etwa
2 cm lange Stücke geschnittenen, gut gewaschenen Porree und etwas
Tomatenmark geben, alles garen lassen, mit Speisewürze und Selleriesalz
abschmecken, reichlich gehackte Petersilie und das Hühnerfleisch wieder
dazugeben und das Ganze noch einige Zeit gut durchziehen lassen. |