Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Osterburger gefüllte Kohlrabi
 

8 bis 12 mittelgroße Kohlrabi
3 Eßl. Margarine
200 g gemischtes Hackfleisch 
2 Eßl. Semmelmehl
1/4 l Joghurt
2 Eier
1 Eßl. Tomatenmark
1 Eßl. Mehl
Brühe
Knoblauchsalz, Pfeffer
Die Kohlrabi dünn schälen, die ganzen Knollen in leicht gesalzenem Wasser halbgar kochen, einen flachen Deckel abschneiden und die Kohlrabi aushöhlen.

Von dem gemischten Hackfleisch, dem Semmelmehl, Knoblauchsalz, Pfeffer, dem klein gehackten Fleisch der ausgehöhlten Kohlrabi und den rohen, fein gehackten Kohlrabiblättern eine geschmeidige Hackmasse bereiten und in die ausgehöhlten Kohlrabi geben (den Deckel schräg anlegen).

Die gefüllten Kohlrabi in eine Form mit zerlassener Margarine setzen, etwas Farbe nehmen lassen, nach und nach Brühe an gießen und alles gar dünsten. Zum Schluss die Brühe mit Joghurt, den man mit Mehl, Tomatenmark, den Eiern und den angegebenen Gewürzen verquirlt und abgeschmeckt hat, binden und kurz aufkochen lassen.

Dazu Kartoffelpüree und frischer Salat.

 

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