Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Kohlrabi mit Schinken

 

6 mittelgroße Kohlrabi
2 Eßl. Margarine
200 g roher Schinken
1 Eßl. Mehl
2 Eigelb
1/4 l Brühe
1/4 l Milch
Salz, Zucker, Muskat
Die jungen Kohlrabi dünn schälen, die Knollen in Streifen oder kleine Scheiben schneiden, in heißer Margarine andünsten, mit wenig Salz, etwas, Zucker und Muskat würzen, mit Mehl bestäuben, mit 1/4 l Brühe auffüllen, zugedeckt fast gar dünsten, dann den gewürfelten rohen Schinken und die gehackten jungen Kohlrabiblätter untermischen.

Die Eigelbe mit Milch verquirlen, über die Kohlrabi gießen und 10 Minuten in der Röhre überbacken.

Dazu Petersilienkartoffeln und ein Tomaten-Paprika-Salat.

 

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