Zu Kochen mit Hans - Hauptseite

Ruhlaer »Tüschel« mit Kirschen

 

8 bis 12 Brötchen vom Vortag
4 bis 6 Eier
3/8 l Milch
1 1/2 Eßl. Margarine
500 g entsteinte Sauer- oder Süßkirschen Zucker und Zimt
Die Brötchen in Würfel schneiden, mit der Milch übergießen und etwa 15 Minuten weichen lassen. Dann die gut verquirlten Eier dazugeben und das Ganze nur leicht verrühren.

Eine Pfanne oder eine feuerfeste Form mit Margarine ausstreichen, die Masse etwa 3 cm hoch einfüllen, die Kirschen darauf verteilen und den »Tüschel« bei Mittelhitze etwa 25 bis 30 Minuten in der Röhre backen.

Heiß servieren und nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.

Wenn der »Tüschel« ohne Früchte gebacken wird, reicht man Kopfsalat und Schinken dazu.

 

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